• SMK Karya Guna Bhakti 2 Kota Bekasi

• SMK Bisa! KGB2 Luar Biasa!
SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

SMK Karya Guna Bhakti 2 Kota Bekasi memiliki komitmen dalam upaya ikut berperan aktif untuk mencerdaskan kehidupan anak bangsa pada era globalisasi di segala bidang. Kami telah menyiapkan tenaga pendidik yang profesional lulusan dari Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta serta didukung oleh fasilitas praktikum dan keterampilan yang siap kerja di dunia usaha dan dunia industri. Serta mengedepankan pembentukan skill siswa agar dapat bersaing dalam memasuki dunia kerja dan juga mempersiapkan anak didik menjadi manusia yang terampil dan mandiri serta memiliki akhlak yang mulia.